REAL TALK | ОКНО В НБА

СМОТРЕТЬ НАШУМЕВШЕЕ ВИДЕО

Андрюх, как здоровье, как твои руки? Какие последствия после "аварии"?

Мое здоровье в порядке. Руки целые, заштопали врачи) но ближайшие игры придётся пропустить. Последствия незначительные, несколько ссадин и одну руку пришлось «зашивать».

Пострадал ли кто-нибудь еще, ведь там народ сидел вокруг?

Крайне, конечно, удивила девушка, сидевшая рядом) первым делом, когда наложили повязки, я пошёл к ней уточнить все ли в порядке и извиниться, а на видео сам уже увидел, что она настолько самоуверенна, что даже не повернулась.

Как так получилось, что произошло?

По поводу момента, я даже не думал, что разобью окно. Я тянулся за мячом, но увидел, что партнеры далеко и смысла выбрасывать мяч не было. А когда руками оперся, до последнего момента не верил, что стекло осыпется на руки.

Видео «Окно в НБА» с твоим участием набрало порядка 400 лайков и 50 000 просмотров на данный момент. Когда ты увидел, что мы выложили этот момент в группе, какие мысли были в голове? Что тебе писали люди?

Когда выложили видео в группу с ироничной подписью «прорубил окно в НБА», я отнёсся с пониманием, потому что даже мне стало смешно, как выглядело со стороны это все) на первый взгляд, что я просто решил не пользоваться дверью. Я не так давно живу в Свердловской области, поэтому крайне удивлён, что на ряду с тем, что там достаточно «здоровой» иронии, очень много людей пожелало здоровья и до сих пор пишут, и узнают все ли со мной в порядке. Конечно, это в первую очередь, моя команда, но и игроки, даже друзья и близкие других игроков интересуются моим состоянием!) В частности, спасибо и тебе за добрые слова и интерес. Безусловно не совсем так хотелось запомниться своей первой игрой, но как сложилось.

Давай поправляйся, ждем тебя на площадке. Кстати, ты же потом продолжил играть с забинтованными руками, так? Зачем? Почему?))

У меня шла игра, я чувствовал, что буду полезен своим ребятам) поэтому единственное, я просил в раздевалке врача «быстрее бинтуй, мне надо на площадку». Хотел быть просто полезным)

В итоге игру выиграли или нет, напомни?)

Мы шли после первой подвину +6, потом за минуту до меня травмировался один игрок, следом я. И дальше уже проиграли, не могу сказать, что из-за нас (наверняка и с нами бы «Прометей» одержал победу). А вообще, сейчас со смехом вспоминаешь, но во вторник вечером не было смешно. Последнее что хочу сказать, видео порадовало всех, меня в том числе, моих друзей. Всех, кроме Мамы и Папы. Спасибо за беспокойство, интерес.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.