REAL TALK | ИНТЕРВЬЮ С РОМАНОМ СИЛКИНЫМ

BASKET EKB: Вопрос тебе, как основателю бренда «RайоN». Сначала из команды ушёл Логинов, сейчас выясняется, что ещё как минимум трое игроков покинули состав: Никандров, Иванов и Уткин. Что происходит с командой?

РОМА СИЛКИН: В двух словах: ребята не выдержали нагрузок на тренировках, поэтому решили уйти в более лайтовые команды или просто на отдых:) В нашей команде играли и будут играть только те, кто не просто хочет побегать и мячик побросать, а те кто хочет становиться лучше в баскетбольном плане.

BE: Но ведь получается ушла основа атакующей мощи, как будете сражаться дальше на чемпионате? Планируешь ли добавлять кого-нибудь в команду из-за такого большого оттока кадров?

РС: Будем играть как играли) Может кто-то и добавится, пока неизвестно) Кстати, у нас много свободных мест теперь на тренировки. Может кто хочет с нами потренироваться, пусть пишут в личку:)

BE: Смотри, простая математика. На последних играх в составе команды числилось 7 человек, замены толком не было, 3-ое сейчас ушли, будете выходить 4-ом биться?

РС: В заявке 15 человек)

BE: В заявке может и 15) Но по факту было 7, а то и 6 игроков) Как играть то будете?)

РС: Пятерых на игру найдём. Биться будем до конца)

BE: Ты расстроен, что из команды резко стали уходить игроки?

РС: Расстроен только тем, что парни не выполнили устных договоренностей, которые были в начале сезона. А так я не забыл те времена, когда мы играли в низшей лиге и основную роль игровую выполнял я в одиночку:)

BE: Что это за условные договоренности у вас были, в чем суть?

РС: Договоренности по поводу игры в команде до конца сезона.

BE: А значит ли все это что стритбольный район теперь под вопросом?

РС: Ближе к делу решим:)

Стритбольная команда «Район»

BE: Понимаешь ли ты, что с уходом парней на медали чемпионата рассчитывать не стоит, а ведь прошлый сезон в этом плане был неплохой, даже хороший, или ты с этим не согласен? (прим. автора – команда «RайоN» завоевала бронзовые медали чемпионата Екатеринбурга в сезоне 2017/2018)

РС: Да, прошлый сезон был отличный. Сделали результат, на который рассчитывали. Важный результат сезона — это не медали, а время, проведённое в саморазвитии в баскетболе, в игре в команде и борьбе в каждой игре, не взирая на обстоятельства.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.